Торт "Пианино"
Многие спрашивали рецепт и вот я его нашла и готова поделися.Может кто-нибудь попробует
Бисквит:
4 яйца
стакан сахара (пудры)
1,5 стакана муки (смотреть по консистенции)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара (по желанию)
Взбиваем яйца, добавляем сахарную пудру, перемешиваем.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешивать ложкой к себе!
Далее ванильный сахар.
залить в квадратную форму и поставить в духовку при температуре 165 градусов на 20-25 минут.
После готовностикоржа, разрезать его на 2 половины.Одна будет основанием, а из другой вырезать место под «клавиатуру».
Начинка:
шоколадный мусс.использоывали покупной сухой, разводили водой
Смазываем мусом вторую часть, кладём на основание.
Клавиши:
белый и молочный шоколад(на свой вкус)
Подождём пока торт немного остынет, можно поставить на балкон, но не в холодильник, иначе бисквит затвердеет, и можно обмазывать растопленным шоколадом и выкладывать клавиши.Можно сделать шоколадную стружку и посыпать сверху для украшения.
Вот и всё, ничего сложного С: приятного аппетита
Обсудить у себя
2
Бисквит:
4 яйца
стакан сахара (пудры)
1,5 стакана муки (смотреть по консистенции)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара (по желанию)
Взбиваем яйца, добавляем сахарную пудру, перемешиваем.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешивать ложкой к себе!
Далее ванильный сахар.
залить в квадратную форму и поставить в духовку при температуре 165 градусов на 20-25 минут.
После готовностикоржа, разрезать его на 2 половины.Одна будет основанием, а из другой вырезать место под «клавиатуру».
Начинка:
шоколадный мусс.использоывали покупной сухой, разводили водой
Смазываем мусом вторую часть, кладём на основание.
Клавиши:
белый и молочный шоколад(на свой вкус)
Подождём пока торт немного остынет, можно поставить на балкон, но не в холодильник, иначе бисквит затвердеет, и можно обмазывать растопленным шоколадом и выкладывать клавиши.Можно сделать шоколадную стружку и посыпать сверху для украшения.
Вот и всё, ничего сложного С: приятного аппетита